Отзывы клиентов

Будем благодарны, если вы найдете время и оставите свои отзывы, благодарности и пожелания в данном разделе.
Мы работаем над качеством оказываемых нами услуг, поэтому ваше мнение очень важно для нас!

Добавить отзыв
Галина (Москва)
07.06.2018 13:53:00
Добрый день! Давно хотела поблагодарить данную компанию за отличную работу и вот наконец-то дошли руки. После переезда производства, нужно было убрать старую территорию. Осталось множество металлических конструкций, которые надо было демонтировать. Компанию Ред-мет нашла в интернете, все быстро согласовали с менеджером и за пару дней работа была выполнена. Качеством осталась очень довольна, рекомендую!
Большое спасибо за отзыв, Галина!
Иван (Москва)
23.05.2018 08:37:00
Добрый день! Пару дне назад, купили новые склады для нужд компании, а там от старых владельцев осталось большое количество металлолома. Начали искать куда бы это все деть и наткнулись на компанию Промлом. Позвонили, менеджер все быстро и доходчиво объяснил, согласовали даты и в назначенное время все было сделано. Отличная компания, всем рекомендую, не пожалеете!
Большое спасибо за отзыв, Иван!
Мария (Москва)
02.05.2018 08:33:00
Заказывала в данной компании машину для вывоза скопившегося металлолома. Все сделали очень быстро и качественно! Быстро согласовали все и также быстро все оплатили после взвешивания, работой осталась очень довольна.
Спасибо за отзыв, Мария!
Дмитрий (Москва)
27.04.2018 13:47:00
Надо было вывезти большой объем старых железных бочек, обратился в РедМет, так как посоветовали знакомые. С менеджером все согласовали очень быстро и на следующий день уже всё вывезли. Спасибо за оперативную работу!
Спасибо за отзыв, Дмитрий!
Катя (Истра)
03.04.2018 11:31:00
Долго искала, кто бы мог вывести большой объем металла с закрытой придомовой территории. После долгих поисков, выбор пал на Ред Мет. Всей работой осталась очень довольна! Все сделали очень быстро и качественно, большое спасибо за работу!
Большое спасибо за отзыв, Екатерина!
Станислав (Мытищи)
26.03.2018 12:13:00
Надо было демонтировать несколько гаражей в очень сжатые сроки. Из всех компаний куда звонил, только здесь смогли быстро все организовать и выполнить поставленную работу. Всем рекомендую!
Всегда рады помочь!
Евгения (Москва)
07.03.2018 12:11:00
Заказывала вывоз проводов из старого гаража. Все сделали очень быстро и качественно, никакого мусора не оставили после себя. Работой осталась очень довольна!
Спасибо за отзыв, Евгения!
Анастасия (Москва)
24.02.2018 10:43:00
Единственная компания которая работала в праздник и помогла оперативно решить поставленную задачу!! Большое спасибо менеджеру Михаилу, все организовал в кратчайшие сроки. Проблем с оплатой не было. Очень рекомендую данную компанию!
Большое спасибо за отзыв, Анастасия!
Леонид Соколов (Москва)
04.02.2018 13:32:00
Заказывал вывоз крупной партии АКБ. Обратился в ТД Пионер так как уже много слышал о них, и, как оказалось, не зря. Сделали все в считанные дни, всей работой остался доволен. Будем работать дальше.
Спасибо за отзыв, Леонид!
Тамара (Мытищи)
28.01.2018 11:47:00
Заказывала в данной компании демонтаж старого склада. Работой осталась очень и очень довольна! Очень вежливые менеджеры, а резчики явно  профессионалы своего дела. Все работы сделали за один день, за что лично я, очень благодарна. Теперь рекомендую всем знакомым!!
Тимур (Истра)
13.01.2018 17:29:00
Хочу сказать большое спасибо компании Редмет за качественно проделанную работу! Все очень понравилось, остался доволен. Всем рекомендую!
Тимур, благодарим за отзыв!
Алексей
26.12.2017 14:10:00
Ответственная компания, работаем уже несколько месяцев и все очень нравится. Всегда соблюдают сроки и все договоренности. Работники очень вежливые, не грубят и знают свое дело!
Алексей, спасибо за отзыв! Надеемся и дальше продолжать сотрудничать!
Павел Аркадьевич (Москва)
05.12.2017 17:29:00
У меня свой дом, занимался я ремонтом машин и небольших тракторов. Металла от разборки техники накопилось на два КАМАЗа, я всё думал, куда бы это железо сплавить, пока не наткнулся на Редмет. Сделал им заявку на вывоз - подъехали с резаком, и за день весь крупняк порезали, загрузили и за две ходки вывезли. Это очень удобно, когда вся работа делается комплексно.
Павел Аркадьевич, спасибо большое за отзыв!
Олег (Москва)
29.11.2017 11:45:00
На огороде лежало много металлолома ненужного, мешающегося под ногами, занимающего много полезного пространства для посадки овощей и фруктов. Получилось так что обратился в эту компанию по совету хороших знакомых, которые сюда уже обращались. Заказал демонтаж и вывоз. Там было много больших железяк, соотрудники компании оперативно их разрезали и увезли. Выполненная работа понравилась. Освободил место и денег получил.
Спасибо за отзыв!
Степан (Москва)
13.11.2017 14:24:00
В нашем микрорайоне собственники металлических гаражей получили бумагу о необходимости сноса своих построек. Заказал в этой организации машину и людей для этой работы. Приехали во время как и договаривались. Довольно быстро разрезали гараж и сложили металл в машину. Попутно сдал все свинцовые аккумуляторы им же. Скопилось много за годы. Рассчитались со мной на месте.Хорошая работа. Без головной боли.
Благодарим за отзыв!

2 3 4 5 6

18:19:04 | 26 Сентября 2022