Где в Москве можно сдать лом металла по высокой цене и как сделать это выгодно?

Цены на черный лом
17А 14 800 руб/т
22А 14 800 руб/т
14 800 руб/т
14 800 руб/т
12А
14 800 руб/т
12АЦ
14 800 руб/т
Цены на цветной лом
Медь
370 руб/кг
Алюминий 98 руб/кг
Латунь 235 руб/кг
Бронза 255 руб/кг
Нержавейка
57 руб/кг
Свинец
115 руб/кг
Магний
30 руб/кг
Титан
125 руб/кг
все цены >
Где лучше сдать металлолом в Москве

Интересует сдача лома цветных и черных металлов по высокой цене за кг? В Компанию «РедМет» можно сдать лом металла по лучшей цене в Москве!

Зачастую многие строительные компании и организации имеют на своей территории металлолом, который требует сдачи. С той же необходимостью сдачи лома цветных и черных металлов по высокой цене за кг сталкиваются и физические лица с целью избавления от хлама или просто в поисках дополнительного заработка.

И тут встает следующий вопрос: где можно сдать металл в Москве или области на выгодных условиях и как сделать это максимально выгодно, т.е. как сдать черный или цветной металл по максимальной цене за кг?

Помимо юридических лиц такой вопрос задают и обычные люди, которые имеют, например, на своих дачных участках или в сараях большое количество металлолома.

В нашей статье мы разберем вопрос о том, куда лучше сдать металл дорого и на что стоит обращать внимание при сдаче лома.

Где в Москве лучше сдать лом металла по максимальной цене?

Для начала вам следует понять, к какой категории владельцев металла вы относитесь:

Сдача металлолома по высокой цене в Москве

1. Предприятие или лицо, которое занимается продажей металлолома, образующегося в результате деятельности компании (например, компания, занимающаяся обработкой металлолома).

Цель вашей деятельности – получение финансовой выгоды от реализации металлолома. Решив сотрудничать с той или иной компанией, обязательно поинтересуйтесь наличием лицензии на разрешение ведения своей деятельности.

Еще одним «плюсом» в копилку доверия компании будет являться собственная база хранения металла и наличие услуги самовывоза. Как правило, такой «арсенал» есть только у крупных и надежных компаний, которые нацелены на долгосрочное и плодотворное сотрудничество. В целом, таким компаниям можно доверять и сдача металлолома в такие компании, как правило, проходит без каких-либо трудностей.

2. Частные лица, которые накопили на своей территории металлолом и хотят его сдать, чтобы очистить двор или заработать.

Например, у вас есть свой двор или дача, на которой есть некоторое количество накопившегося металлолома. При выборе компании по приему металлолома необходимо ориентироваться на пункты, которые расположены близко к вам. Это позволит избежать затрат на грузоперевозку лома металла к месту приема.

В отличие от крупных компаний, которые сдают большой объем металлолома, вы вряд ли сможете воспользоваться бесплатной услугой самовывоза. Вам придется самостоятельно осуществлять доставку товара на пункт приема, если вы не хотите потерять цену, которую предлагает компания, на сдачу лома цветного или черного металла за кг на территории своей площадки.

Но, если возможности сдать металлолом самостоятельно у вас нет, вы, конечно же, все равно можете заказать услугу транспортировки. Будьте готовы к тому, что цена на сдачу, будь то черный металлолом или цветной, будет уменьшена в пользу расходов на транспортировку.

gde-luchshe-sdat-metallolom-3.jpg

Сколько стоит сдать металл в Москве или Московской области?

Вопрос цены, конечно, ключевой в выборе пункта сдачи металлолом. Стоит учитывать, что цена на сдачу металлолома, как правило, устанавливается либо за 1 кг, либо за 1 тонну. Цена сдачи металлолома напрямую зависит от биржевых котировок, от серьезности организации, от необходимости оказания клиенту дополнительных услуг и, конечно, от качества сдаваемого лома и его объема, категории.

В любом случае, выбирая компанию, которая занимается металлоломом, обращайте внимание на техническую базу предприятия, а также отзывы о ней в интернете и на то, насколько выгодные условия на прием металлолома она предлагает. Будьте уверены, сдать лом металла по высокой цене за кг в Москве более чем реально, когда вы знаете, как сделать это правильно!

comments powered by HyperComments

08:48:14 | 17 Июля 2018