Отзывы клиентов

Будем благодарны, если вы найдете время и оставите свои отзывы, благодарности и пожелания в данном разделе.
Мы работаем над качеством оказываемых нами услуг, поэтому ваше мнение очень важно для нас!

Добавить отзыв
Ильдар Нигматуллин (Лыткарино)
10.04.2021
РедМет для меня является примером того, какой должна быть компания по приему металлолома. Периодически по дружбе забегаю к ним узнать последние новости и цены, клиенты всегда от них довольные уходят)
Благодарим за отзыв!
Никита Жбанов (Москва)
30.03.2021
Под окнами стоял автомобиль. Старый уже, на ремонт денег не было, зато его все стали пытаться забрать эвакуатором - место занимает. А выкупать его тоже постоянно не очень хочется. В итоге решил просто сдать его на металлолом, воспользовался услугой вывоза этой компаниии, и остался доволен. Теперь можно и о покупке новой машины задуматься :)
Спасибо что поделились опытом, Никита!
Илья Ковалев (Москва)
06.03.2021
РедМет - мастера в сфере демонтажа. Мы однажды вызвали их, когда необходимо было снести сложную конструкцию. Фирма купила себе в пользование здание, и решила его перестроить на свой лад, и подход к пристройке, которую и надо было демонтировать, был очень неудобным. Однако же эти парни видимо и не такое видели. Сделали все быстро и слажено, без лишних вопросов.
Рады были помочь, Илья!
Сергей Южин (Москва)
27.02.2021
сдавал чермет. все по высшему уровню. спасибо.
Сергей, спасибо за отзыв!
Максим Самойлов (Раменское)
19.02.2021
Обычно я все делаю сам, или приглашаю друзей мне помочь: что-то построить, снести, починить. Но тут столкнулся с задачей, с который сам справиться не мог. Слишком большая площадь, неудачное расположение в подмосковье, и много глубоко посаженных металлических конструкций. Посоветовавшись я пришел к выводу, что пора найти себе какую-нибудь фирму, которой я смогу полность. доверять в этой сфере. Спустя несколько недель поисков и проб, я наконец-то наткнулся на эту приемку и наконец то остался ею удовлетворен. Рад буду снова с вами работать
Спасибо, что поделились опытом, Максим! Будем рады сотрудничать!
Леонид Гришин (Подольск)
12.01.2021
Спасибо за быструю реакцию и оперативный демонтаж!
Рады были помочь, Леонид!
Павел Яковлев (Москва)
29.12.2020 19:56:30
Хочу выразить компании РедМет благодарность за терпение. Было очень много вопросов до и во время демонтажа, я думал не возьмутся вообще за такую сложную конструкцию. Работу сделали качественно.
Рады были помочь, Павел!
Кирилл (Москва)
15.11.2020 16:01:00
Собираю запчасти в гаражном кооперативе специально для сдачи, так что в вопросе разбираюсь.Обратился в РедМет. Хорошие цены, все быстро и качественно. Рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв, Кирилл!
Андрей Башатов (Подольск)
20.10.2020 19:04:31
Знаю Редмет не первый год. Хочу сказать, что качество у них всегда остается на высоте. Связываются быстро, приезжают вовремя. Все работающие там – профессионалы, и знают толк в металле. Ни разу не пожалел о том, что воспользовался услугами РедМета.
Андрей, спасибо, что поделились опытом!
Евгений (Москва)
16.08.2020 14:35:06
Рекомендую эту фирму тем, кому нужно быстро и без заморочек вывезти металлолом. Ребята работают на совесть. Все честно, цены хорошие. Мне нужно было демонтировать гараж и вывезти старый автомобиль, который ржавел в нем лет десять. Справились на славу!
Спасибо за положительный отзыв, Евгений!
Саба Сопромадзе (Москва)
27.04.2020 21:07:00
Хочу отблагодарить всех работников этой приемки за оперативную и качественно сделанную работу по демонтажу и вывозу металлолома с моего дачного участка. Всем остался очень доволен, спасибо большое!
Всегда рады помочь, спасибо за отзыв!
Анатолий Косенко (Москва)
14.12.2019 14:37:00
Заказывал демонтаж старого ангара в этой компании. Остался очень доволен получившимся результатом! Всю территорию убрали так, что не осталось ни следа. В общем, всем теперь рекомендую!
Спасибо за отзыв, Анатолий!
Наталья (Подольск)
26.09.2019 14:25:00
Живу с семьей в загородном коттеджном поселке. Решили все собраться и поменять по всему поселку забор старый. Чтобы убрать старое ограждение, позвонили в РедМет. Менеджер ответил очень быстро, все рассказал и предложил, как все организовать. Рабочие сделали все быстро и на совесть. Большое все спасибо!
Спасибо за ваш отзыв, Наталья!
Артем Белоглазов (Москва)
29.05.2019 14:15:00
Работаю на стройке. Заказывали в этой компании демонтаж башенного крана, так как он уже исчерпал весь своей производственный запас прочности. Резчики сработали очень быстро и невероятно качественно. За два дня все демонтировали, порезали и вывезли на металлолом! В общем, большое спасибо компании РедМет!
Спасибо за отзыв, Артем!
Максим Гельман (Подольск)
04.03.2019 10:22:00
Заказывали демонтаж старого ангара в этой компании. Все работы сделали за неделю, да еще и неплохую цену дали на металл. После проведения всех работ, полностью зачистили территорию, что очень порадовало. Нисколько не жалеем, что обратились именно сюда! Будем продолжать сотрудничество.
Спасибо за хороший отзыв, Максим!

1 2 3 4 5

19:42:14 | 12 Апреля 2021