Отзывы клиентов

Будем благодарны, если вы найдете время и оставите свои отзывы, благодарности и пожелания в данном разделе.
Мы работаем над качеством оказываемых нами услуг, поэтому ваше мнение очень важно для нас!

Добавить отзыв
Анатолий Меркулов
10.06.2021
Работаю в судоходной компании и в этом году списали на утилизацию две баржи. В компании «РедМет» заказали полный комплекс услуг – демонтаж, вывоз, утилизация металлолома. Бригада провела профессиональное разрушение объектов, разрезали металл, вывезли в ближайший пункт приема. Металлолом приняли по высокой цене, в махинациях с весом мною не замечены. Деньги перевили в тот же день. Команда «РедМет» профессионально подходит к своей работе, поэтому будем обращаться к ним еще.
Мы очень благодарны вам за положительный и подробный отзыв, Анатолий!
Игорь Марков (Реутов)
31.05.2021
Хороший пункт приема металлоотходов. Сотрудники – позитивный, адекватный народ. На территории приемки чисто, есть места для отгрузки новых поставок. Работают круглосуточно, даже в праздники. 5 баллов за работу команды РедМета.
Большое спасибо за отзыв!
Максим Зуев (Москва)
13.05.2021
Был позитивный опыт сдачи черного лома в эту приемку. Привез сам, очереди не было, к оценке приступили сразу. Хочу отметить профессионализм и порядочность персонала. Рабочие помогли разгрузить металлолом. Оценщики работали при мне, без проблем отвечали на все вопросы. Очень доволен, что не ошибся в своем выборе.
Благодарим вас за отзыв!
Глеб Агапов (Химки)
22.04.2021
Эта компания заботится о своей репутации, поэтому выполняет все качественно, в срок, и не обвешивает клиентов. Все честно!
Мы очень благодарны за вашу оценку!
Ильдар Нигматуллин (Лыткарино)
10.04.2021
РедМет для меня является примером того, какой должна быть компания по приему металлолома. Периодически по дружбе забегаю к ним узнать последние новости и цены, клиенты всегда от них довольные уходят)
Благодарим за отзыв!
Никита Жбанов (Москва)
30.03.2021
Под окнами стоял автомобиль. Старый уже, на ремонт денег не было, зато его все стали пытаться забрать эвакуатором - место занимает. А выкупать его тоже постоянно не очень хочется. В итоге решил просто сдать его на металлолом, воспользовался услугой вывоза этой компаниии, и остался доволен. Теперь можно и о покупке новой машины задуматься :)
Спасибо что поделились опытом, Никита!
Илья Ковалев (Москва)
06.03.2021
РедМет - мастера в сфере демонтажа. Мы однажды вызвали их, когда необходимо было снести сложную конструкцию. Фирма купила себе в пользование здание, и решила его перестроить на свой лад, и подход к пристройке, которую и надо было демонтировать, был очень неудобным. Однако же эти парни видимо и не такое видели. Сделали все быстро и слажено, без лишних вопросов.
Рады были помочь, Илья!
Сергей Южин (Москва)
27.02.2021
сдавал чермет. все по высшему уровню. спасибо.
Сергей, спасибо за отзыв!
Максим Самойлов (Раменское)
19.02.2021
Обычно я все делаю сам, или приглашаю друзей мне помочь: что-то построить, снести, починить. Но тут столкнулся с задачей, с который сам справиться не мог. Слишком большая площадь, неудачное расположение в подмосковье, и много глубоко посаженных металлических конструкций. Посоветовавшись я пришел к выводу, что пора найти себе какую-нибудь фирму, которой я смогу полность. доверять в этой сфере. Спустя несколько недель поисков и проб, я наконец-то наткнулся на эту приемку и наконец то остался ею удовлетворен. Рад буду снова с вами работать
Спасибо, что поделились опытом, Максим! Будем рады сотрудничать!
Леонид Гришин (Подольск)
12.01.2021
Спасибо за быструю реакцию и оперативный демонтаж!
Рады были помочь, Леонид!
Павел Яковлев (Москва)
29.12.2020 19:56:30
Хочу выразить компании РедМет благодарность за терпение. Было очень много вопросов до и во время демонтажа, я думал не возьмутся вообще за такую сложную конструкцию. Работу сделали качественно.
Рады были помочь, Павел!
Кирилл (Москва)
15.11.2020 16:01:00
Собираю запчасти в гаражном кооперативе специально для сдачи, так что в вопросе разбираюсь.Обратился в РедМет. Хорошие цены, все быстро и качественно. Рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв, Кирилл!
Андрей Башатов (Подольск)
20.10.2020 19:04:31
Знаю Редмет не первый год. Хочу сказать, что качество у них всегда остается на высоте. Связываются быстро, приезжают вовремя. Все работающие там – профессионалы, и знают толк в металле. Ни разу не пожалел о том, что воспользовался услугами РедМета.
Андрей, спасибо, что поделились опытом!
Евгений (Москва)
16.08.2020 14:35:06
Рекомендую эту фирму тем, кому нужно быстро и без заморочек вывезти металлолом. Ребята работают на совесть. Все честно, цены хорошие. Мне нужно было демонтировать гараж и вывезти старый автомобиль, который ржавел в нем лет десять. Справились на славу!
Спасибо за положительный отзыв, Евгений!
Саба Сопромадзе (Москва)
27.04.2020 21:07:00
Хочу отблагодарить всех работников этой приемки за оперативную и качественно сделанную работу по демонтажу и вывозу металлолома с моего дачного участка. Всем остался очень доволен, спасибо большое!
Всегда рады помочь, спасибо за отзыв!

1 2 3 4 5

12:38:57 | 14 Июня 2021