Отзывы клиентов

Будем благодарны, если вы найдете время и оставите свои отзывы, благодарности и пожелания в данном разделе.
Мы работаем над качеством оказываемых нами услуг, поэтому ваше мнение очень важно для нас!

Добавить отзыв
Олег Карнаухов
10.09.2021 16:56:00
Рабочие из "РедМет" провели для нашей компании демонтаж пожарной лестницы на одном из административных помещений. Конструкция была уже ветхой, поржавевшей, поэтому весь металл сдали на переработку. Хорошо, что здесь принимают лом без ограничения веса. Расценки на металлолом тоже нас устроили. Оплату получили банковским переводом. Хорошая компания, ответственный и надежный подрядчик.
Мы очень благодарны за ваш отзыв!
Дмитрий Ветинаров
24.08.2021 15:59:00
Наш банк заказывал демонтаж 11 банкоматов, расположенных в Москве. Заявку обработали оперативно, работу начали уже на следующий день. Демонтаж провели аккуратно, со знанием дела. Очень важно, что строго соблюдали правила безопасности, потому что большинство банкоматов были расположены в помещениях торговых центров, где много посетителей. С компанией расплатились деньгами, которые получили от них же за принятый металлоотход банкоматов. Обязательно обратимся еще!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, Дмитрий!
Кирилл Паршин
05.08.2021 08:54:00
Заказывали в этой компании услугу демонтажа строительных лесов. Хорошо справились с задачей, бригада опытная, знают все нюансы безопасного демонтажа. Рабочую зону расчистили – вывезли мусор, а металлолом отправили на взвешивание в пункт приема. Остаток вознаграждения за металлолом забрали на следующий день в кассе. Будем сотрудничать и дальше.
Большое спасибо за ваш отзыв!
Александр Коротенко (Химки)
26.07.2021
Если нужно быстро и без заморочек сдать металлолом, обращайтесь в "РедМет". Мне нужно было разобрать старый гараж и утилизировать нерабочий автомобиль. С задачей справились на ура! Цены на металлоотход высокие.
Спасибо за ваш отзыв, Александр!
Тимофей Васюков
13.07.2021
Благодарю бригаду рабочих из РедМет за качественный и быстрый демонтаж. Снесли ветхие постройки и отобрали металлолом на моем участке. Работники порядочные, трудолюбивые. Цены на лом достойные, вырученной суммы хватило, чтобы оплатить услуги демонтажа. Спасибо отзывам в интернете, по ним и выбрал эту компанию.
Благодарим вас за отзыв!
Марк Перулов
25.06.2021
Бригада из"РедМет" демонтировала у меня в павильоне торговое оборудование. Сделали все аккуратно, относились к приборам бережно. Часть сдал на металлолом, хватило, чтобы оплатить услуги демонтажа. Оставшееся оборудование перевезли на другую торговую точку. Работой вполне доволен.
Марк, спасибо за ваш отзыв!
Анатолий Меркулов
10.06.2021
Работаю в судоходной компании и в этом году списали на утилизацию две баржи. В компании «РедМет» заказали полный комплекс услуг – демонтаж, вывоз, утилизация металлолома. Бригада провела профессиональное разрушение объектов, разрезали металл, вывезли в ближайший пункт приема. Металлолом приняли по высокой цене, в махинациях с весом мною не замечены. Деньги перевили в тот же день. Команда «РедМет» профессионально подходит к своей работе, поэтому будем обращаться к ним еще.
Мы очень благодарны вам за положительный и подробный отзыв, Анатолий!
Игорь Марков (Реутов)
31.05.2021
Хороший пункт приема металлоотходов. Сотрудники – позитивный, адекватный народ. На территории приемки чисто, есть места для отгрузки новых поставок. Работают круглосуточно, даже в праздники. 5 баллов за работу команды РедМета.
Большое спасибо за отзыв!
Максим Мартынов (Москва)
13.05.2021
Был позитивный опыт сдачи черного лома в эту приемку. Привез сам, очереди не было, к оценке приступили сразу. Хочу отметить профессионализм и порядочность персонала. Рабочие помогли разгрузить металлолом. Оценщики работали при мне, без проблем отвечали на все вопросы. Очень доволен, что не ошибся в своем выборе.
Благодарим вас за отзыв!
Глеб Агапов (Химки)
22.04.2021
Эта компания заботится о своей репутации, поэтому выполняет все качественно, в срок, и не обвешивает клиентов. Все честно!
Мы очень благодарны за вашу оценку!
Ильдар Нигматуллин (Лыткарино)
10.04.2021
РедМет для меня является примером того, какой должна быть компания по приему металлолома. Периодически по дружбе забегаю к ним узнать последние новости и цены, клиенты всегда от них довольные уходят)
Благодарим за отзыв!
Никита Жбанов (Москва)
30.03.2021
Под окнами стоял автомобиль. Старый уже, на ремонт денег не было, зато его все стали пытаться забрать эвакуатором - место занимает. А выкупать его тоже постоянно не очень хочется. В итоге решил просто сдать его на металлолом, воспользовался услугой вывоза этой компаниии, и остался доволен. Теперь можно и о покупке новой машины задуматься :)
Спасибо что поделились опытом, Никита!
Илья Ковалев (Москва)
06.03.2021
РедМет - мастера в сфере демонтажа. Мы однажды вызвали их, когда необходимо было снести сложную конструкцию. Фирма купила себе в пользование здание, и решила его перестроить на свой лад, и подход к пристройке, которую и надо было демонтировать, был очень неудобным. Однако же эти парни видимо и не такое видели. Сделали все быстро и слажено, без лишних вопросов.
Рады были помочь, Илья!
Сергей Южин (Москва)
27.02.2021
сдавал чермет. все по высшему уровню. спасибо.
Сергей, спасибо за отзыв!
Максим Самойлов (Раменское)
19.02.2021
Обычно я все делаю сам, или приглашаю друзей мне помочь: что-то построить, снести, починить. Но тут столкнулся с задачей, с который сам справиться не мог. Слишком большая площадь, неудачное расположение в подмосковье, и много глубоко посаженных металлических конструкций. Посоветовавшись я пришел к выводу, что пора найти себе какую-нибудь фирму, которой я смогу полность. доверять в этой сфере. Спустя несколько недель поисков и проб, я наконец-то наткнулся на эту приемку и наконец то остался ею удовлетворен. Рад буду снова с вами работать
Спасибо, что поделились опытом, Максим! Будем рады сотрудничать!

1 2 3 4 5

07:35:21 | 17 Сентября 2021