Отзывы клиентов

Цены на черный лом
17А 14 800 руб/т
22А 14 800 руб/т
14 800 руб/т
14 800 руб/т
12А
14 800 руб/т
12АЦ
14 800 руб/т
Цены на цветной лом
Медь
370 руб/кг
Алюминий 98 руб/кг
Латунь 235 руб/кг
Бронза 255 руб/кг
Нержавейка
57 руб/кг
Свинец
115 руб/кг
Магний
30 руб/кг
Титан
125 руб/кг
все цены >
Будем благодарны, если вы найдете время и оставите свои отзывы, благодарности и пожелания в данном разделе.
Мы работаем над качеством оказываемых нами услуг, поэтому ваше мнение очень важно для нас!

Добавить отзыв
Иван (Москва)
04.07.2018 08:24:00
Вывозили старые гаражи с территории многоквартирного дома. Обратились в РедМет, все сделали быстро и качественно. После себя все убрали, в общем, одни положительные эмоции!
Спасибо большое за отзыв, Иван!
Василий (Химки)
23.06.2018 13:58:00
Заказывал вывоз металлолома в данной компании. Надо было демонтировать старые станки и вывезти их сразу. Все сделали очень быстро, за что, отдельное спасибо. Ребята приехали опытные, все сделали без нареканий.
Спасибо за отзыв, Василий!
Галина (Москва)
07.06.2018 13:53:00
Добрый день! Давно хотела поблагодарить данную компанию за отличную работу и вот наконец-то дошли руки. После переезда производства, нужно было убрать старую территорию. Осталось множество металлических конструкций, которые надо было демонтировать. Компанию Ред-мет нашла в интернете, все быстро согласовали с менеджером и за пару дней работа была выполнена. Качеством осталась очень довольна, рекомендую!
Большое спасибо за отзыв, Галина!
Иван (Москва)
23.05.2018 08:37:00
Добрый день! Пару дне назад, купили новые склады для нужд компании, а там от старых владельцев осталось большое количество металлолома. Начали искать куда бы это все деть и наткнулись на компанию Промлом. Позвонили, менеджер все быстро и доходчиво объяснил, согласовали даты и в назначенное время все было сделано. Отличная компания, всем рекомендую, не пожалеете!
Большое спасибо за отзыв, Иван!
Мария (Москва)
02.05.2018 08:33:00
Заказывала в данной компании машину для вывоза скопившегося металлолома. Все сделали очень быстро и качественно! Быстро согласовали все и также быстро все оплатили после взвешивания, работой осталась очень довольна.
Спасибо за отзыв, Мария!
Дмитрий (Москва)
27.04.2018 13:47:00
Надо было вывезти большой объем старых железных бочек, обратился в РедМет, так как посоветовали знакомые. С менеджером все согласовали очень быстро и на следующий день уже всё вывезли. Спасибо за оперативную работу!
Спасибо за отзыв, Дмитрий!
Катя (Истра)
03.04.2018 11:31:00
Долго искала, кто бы мог вывести большой объем металла с закрытой придомовой территории. После долгих поисков, выбор пал на Ред Мет. Всей работой осталась очень довольна! Все сделали очень быстро и качественно, большое спасибо за работу!
Большое спасибо за отзыв, Екатерина!
Станислав (Мытищи)
26.03.2018 12:13:00
Надо было демонтировать несколько гаражей в очень сжатые сроки. Из всех компаний куда звонил, только здесь смогли быстро все организовать и выполнить поставленную работу. Всем рекомендую!
Всегда рады помочь!
Евгения (Москва)
07.03.2018 12:11:00
Заказывала вывоз проводов из старого гаража. Все сделали очень быстро и качественно, никакого мусора не оставили после себя. Работой осталась очень довольна!
Спасибо за отзыв, Евгения!
Анастасия (Москва)
24.02.2018 10:43:00
Единственная компания которая работала в праздник и помогла оперативно решить поставленную задачу!! Большое спасибо менеджеру Михаилу, все организовал в кратчайшие сроки. Проблем с оплатой не было. Очень рекомендую данную компанию!
Большое спасибо за отзыв, Анастасия!
Леонид Соколов (Москва)
04.02.2018 13:32:00
Заказывал вывоз крупной партии АКБ. Обратился в ТД Пионер так как уже много слышал о них, и, как оказалось, не зря. Сделали все в считанные дни, всей работой остался доволен. Будем работать дальше.
Спасибо за отзыв, Леонид!
Тамара (Мытищи)
28.01.2018 11:47:00
Заказывала в данной компании демонтаж старого склада. Работой осталась очень и очень довольна! Очень вежливые менеджеры, а резчики явно  профессионалы своего дела. Все работы сделали за один день, за что лично я, очень благодарна. Теперь рекомендую всем знакомым!!
Тимур (Истра)
13.01.2018 17:29:00
Хочу сказать большое спасибо компании Редмет за качественно проделанную работу! Все очень понравилось, остался доволен. Всем рекомендую!
Тимур, благодарим за отзыв!
Алексей
26.12.2017 14:10:00
Ответственная компания, работаем уже несколько месяцев и все очень нравится. Всегда соблюдают сроки и все договоренности. Работники очень вежливые, не грубят и знают свое дело!
Алексей, спасибо за отзыв! Надеемся и дальше продолжать сотрудничать!
Павел Аркадьевич (Москва)
05.12.2017 17:29:00
У меня свой дом, занимался я ремонтом машин и небольших тракторов. Металла от разборки техники накопилось на два КАМАЗа, я всё думал, куда бы это железо сплавить, пока не наткнулся на Редмет. Сделал им заявку на вывоз - подъехали с резаком, и за день весь крупняк порезали, загрузили и за две ходки вывезли. Это очень удобно, когда вся работа делается комплексно.
Павел Аркадьевич, спасибо большое за отзыв!

1 2 3
08:21:36 | 17 Июля 2018