Отзывы клиентов

Цены на черный лом
17А 14 800 руб/т
22А 14 800 руб/т
14 800 руб/т
14 800 руб/т
12А
14 800 руб/т
12АЦ
14 800 руб/т
Цены на цветной лом
Медь
370 руб/кг
Алюминий 98 руб/кг
Латунь 235 руб/кг
Бронза 255 руб/кг
Нержавейка
57 руб/кг
Свинец
115 руб/кг
Магний
30 руб/кг
Титан
125 руб/кг
все цены >
Будем благодарны, если вы найдете время и оставите свои отзывы, благодарности и пожелания в данном разделе.
Мы работаем над качеством оказываемых нами услуг, поэтому ваше мнение очень важно для нас!

Добавить отзыв
Захар
10.02.2017 14:06:24
Недавно возникла необходимость в услугах профессиональных рабочих, специализирующихся на проведении сложных демонтажных работ, и по совету знакомых, я обратился к данному ресурсу. Общение с оператором было лаконично-вежливым, после уточнения деталей заказ был принят и работы назначены через 3 дня по моей просьбе. Целью была водонапорная башня 60-х годов, находившаяся в аварийном состоянии. Рабочие аккуратно сделали надпилы, башня сложилась без отклонений, после чего была нарезана и вывезена. Данным ресурсом полностью доволен, в случае необходимости буду обращаться сюда.
Захар, спасибо за отзыв!
Алеся
31.01.2017 18:34:39
Решили привести дачный участок в порядок. Пока убирали, нашли огромное множество металлических предметов: старые холодильники, печи-буржуйки, остатки ограды, трубы и всякая мелочь. Обратилась в Редмет, так как мне понравился их сайт. К тому же процедура вывоза была простой, приехали быстро, сами все вынесли и погрузили, да еще и денег заплатили. Очень приятные ребята, видно, что в коллективе хорошая атмосфера. Если к следующему лету еще что-нибудь насобираю, то обращусь только к ним!
Благодарим за положительный отзыв!
Евгений (Клин)
23.01.2017 16:29:11
Решили воспользоваться услугой демонтажа старого ангара, т.к. возникла потребность построить новый, а тратить силы и время на это не было никакого желания. Сделали заявку на демонтаж, после чего подъехал на объект специалист, который оценил объем работ и согласовал сроки работ. Демонтаж прошел в установленные сроки, за металлолом нам заплатили оговоренную ранее сумму и очистили площадку от лишнего мусора! Мы сотрудничеством остались довольны!
Благодарим за отзыв, Евгений!
Александр (Пушкино)
16.12.2016 13:54:42
Спасибо компании Редмет за быструю и качественную работу по демонтажу. Было необходимо в кратчайшие сроки переоборудовать помещение, в котором раньше находилась котельная и полностью избавится от всех старых котлов, насосов и прочего - обратились сюда, поскольку фирма выполняет свою работу "от и до", как говорится - начиная с осмотра и оценки помещения, заканчивая тем, что демонтированный металлолом у вас же и покупают. Работа была выполнена в оговоренный срок, никаких задержек и накладок, сами ничего не делали, кроме подписания договора с организацией и контроля за выполненной работой - нам и план работ составили в фирме и всю транспортировку осуществляют самостоятельно, не пришлось привлекать к работе никаких третьих лиц, что очень удобно.
Александр, спасибо за отзыв!
Даниил (Москва)
03.11.2016 13:18:21
У нас достаточно крупный цех по обработке дерева. В прошлом месяце начали производить капитальный ремонт, для тог чтобы расширить наши производственные возможности. Здание цеха было напичкано металлом, который необходимо было демонтировать. Решили эту работу поручить специалистам. В интернете нашли сайт компании «red-met», которая выполняет полный комплекс услуг в данной области. Позвонили, договорились о времени приезда бригады. Все работы ребята выполнили самостоятельно: демонтаж, резка, транспортировка. Причем выполнили достаточно быстро, так что мы смогли продолжить ремонт. К тому же мы получили за наш металлолом приличные деньги.
Благодарим за отзыв, Даниил!
Ангелина Сергеевна
07.10.2016 12:09:10
Хочу выразить благодарность. Мы демонтировали дачный дом, нужны были люди для резки + металла собралось на несколько ходок. Прозвонили по разным компаниям, приценились. Некоторые не выполняли комплексно работу, у других цена кусалась, а третьи не хотели ехать так далеко за город. А у РЕдМет нас всё устроило. Мало того, ребята ещё и приняли металл, не пришлось искать пункты приёма. Но и это не всё. В суматохе мы как-то выпустили из виду, что метал есть и цветной. Отдельное спасибо компании за порядочных сотрудников. Нам рассортировали лом и посчитали по разной цене. Такая честность в наше время дорогого стоит!
Ангелина Сергеевна, спасибо за положительный отзыв!
ООО «Порт Кимры» (Кимры)
15.09.2016 09:52:00
У нас в акватории порта уже несколько лет лежала подтопленная баржа, после не сложных подсчетов мы пришли к выводу что ее дешевле утилизовать, чем восстанавливать и принялись за поиск компании которая сможет реализовать данную задачу. Компания РедМет была одной из многих участвующих в ценовом тендере, но несмотря на то, что цена компании была не самой максимальной, решение было принято именно в ее пользу, после встречи с менеджментом компании...за красивой и технически грамотной презентацией мы с удовольствием обнаружили всю необходимую разрешительную документацию на проведение огневых работ, наличие специальной техники для реализации подобных задач и лицензий на почти все классы отходов. Компания быстро и в поставленные сроки решила нашу проблему.
Отдельная благодарность бригаде Анатолия Всеволодовича.    
Благодарим за отзыв! Для нас очень важно ваше мнение!
Александр (Москва)
13.09.2016 16:46:11
Имею бригаду по демонтажу. Часто заказчики не хотят нанимать разных людей на работы, их устраивает комплексное выполнение и спрос чтобы с одного. За помощью обращаюсь только к Редмет! С ними не было никогда недоразумений. Вывоз, сдача, по необходимости задействую и демонтажников фирмы, когда сжатые сроки и людей не хватает. Цены демократичные, заказчики не жалуются. По срокам меня никогда не подводили. Машины разной тоннажности, поэтому за объемы не переживаю. Руководству моё уважение, ребятам спасибо.
Александр, благодарим за сотрудничество и за то, что нашли время оставить свой отзыв!
Юрий Борисович (Химки)
23.08.2016 22:10:15
Я впервые пользовался услугами фирмы Редмет и сразу же порадовала оперативность в работе и в координации действий. У меня надвигался юбилей, справлять решили дома. И как обычно принялись расчищать территорию к приезду гостей. Но это оказалось не под силу домашним - у меня старенькие родители. Еще и перед входом на участок ЗИЛ проржавевший стоял Пришлось срочно искать подмогу. И я очень благодарен ребятам из фирмы за такую экспедитивную работу. Это притом что я вечером задерживаюсь, у меня свой маленький бизнес.
Приехали в назначенное время, разрезали, погрузили, забрали еще кое-что по мелочи, еще и заплатили. Это всегда радует. А на следующий день так было приятно смотреть чистую улицу и двор. Спасибо, ребят!
Юрий, спасибо, что обратились в наше компанию!
Наталия (компания Вектор) (Москва)
15.08.2016 15:05:11
С компанией РедМет сотрудничаем уже не первый год. Периодически у нас проводятся инвентаризации, по результатам которых необходимо списывать и утилизировать различную технику и прочие материальные активы, пришедшие в негодность. Это и устаревшая кассовая техника, и сейфы, и металлические шкафы и тележки. Всё это очень тяжёлые и часто объёмные вещи. С компанией РедМет у нас заключен договор на приём и вывоз металлолома. Ребята ещё ни разу нас не подвели - приезжают по первому звонку, сами грузят технику, а оплату производят на наш расчетный счет. Сотрудничеством довольны, будем продолжать его и дальше.
Наталия, спасибо за столь позитивный отзыв!
Виктор Б. (д. Полушкино)
22.07.2016 11:42:05
Сотрудничал с этой компанией. Впечатления остались только положительные, так как с ними выгодно работать.
У меня есть своя дача, где только завершилась стройка и осталось куча не нужного металла и бытовка, которую надо было демонтировать.
Обратился в компанию, рассказал им свою ситуацию, так они приехали в удобное для меня время и снесли не только эту постройку, но и забрали ненужный лом. Самое интересное, что я еще даже заработал. Выгодно так получилось, приятно работать, так что если вдруг будет работа такого рода, обязательно к ним еще раз обращусь.
Виктор, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Богданов (Нарофоминск)
01.06.2016 12:54:23
Добрый день. Хотел сказать спасибо за качественную работу. Чистил участок под застройку. Ребята приехали быстро, все порезали, взвесили и загрузили. Работали аккуратно, остался только мелкий мусор. Оплата за работу получилась почти такая же как за метал. Так что вышел почти в ноль. Был рад сотрудничать. Пока ничего сдавать не планирую, но визитку оставил и знакомым посоветую. Успехов вам!
Андрей, спасибо за отзыв! Надеемся, что повторно к нам обратитесь!
Игорь Иванович М. (Москва)
05.05.2016 17:03:52
Моя компания занимается изготовлением и монтажом производственных ангаров. Часто при демонтаже старых остается довольно много металлоконструкций, Которые идут только в металлолом. Постоянно сотрудничаем с компанией Редмет. Удобно то, что при заключении договора, они могут предоставить полный комплекс услуг, и работают не только по Москве, но и по Московской области. Приезжают со своими резчиками, грузчиками, режут металлоконструкции до нужного размера, сами грузят и вывозят. Для меня это очень удобно, так как избавляет от множества проблем. Мне остается только получить деньги. Кстати оплату они всегда производят вовремя, задержек никогда не было.
Игорь Иванович, спасибо за отзыв! Рады видеть вас в числе наших клиентов!

1 2 3
13:33:33 | 15 Августа 2018