Отзывы клиентов

Цены на черный лом
17А 14 200 руб/т
22А 14 200 руб/т
14 200 руб/т
14 200 руб/т
12А
14 200 руб/т
12АЦ
14 200 руб/т
Цены на цветной лом
Медь
360 руб/кг
Алюминий 100 руб/кг
Латунь 215 руб/кг
Бронза 255 руб/кг
Нержавейка
57 руб/кг
Свинец
115 руб/кг
Магний
30 руб/кг
Титан
125 руб/кг
все цены >
Будем благодарны, если вы найдете время и оставите свои отзывы, благодарности и пожелания в данном разделе.
Мы работаем над качеством оказываемых нами услуг, поэтому ваше мнение очень важно для нас!

Добавить отзыв
Камиль
24.08.2017 11:17:00
Пришло время провести реконструкцию цеха: вырезать старое оборудование, вывезти его, а на этом месте монтировать новое. Монтажники за работу не взялись, говорят не выгодно, мы обратились в РедМет. Они посмотрели объём работ и назвали цену. Мы то подумали, что это мы должны платить, а оказалось, наоборот. Все затраты по монтажу перекрыла стоимость металла.
Спасибо за отзыв, Камиль!
Николай
07.08.2017 13:20:00
Сотрудничали с компанией РедМет. Сдавали черный металл с дополнительными услугами демонтажа и вывоза домашних чугунных радиаторов в количестве 8 штук, и чугунных труб. Специалисты приехали быстро, оперативно произвели оценку состояния лома, затем демонтировали радиаторы. Все взвесили и определили стоимость. Оставили исключительно положительные впечатления, потому что работают одни профессионалы. Обратимся снова, если понадобятся аналогичные услуги.
Николай, благодарим за отзыв!
Ярослав
28.07.2017 15:28:13
Возникла необходимость демонтировать дачный домик, воздвигнутый из металлоконструкций. Обратился за помощью в организацию РедМет, так как привлекла стоимость демонтажа. Работа была выполнена в сроки и достойно. Очень удобно, что РедМет так же осуществляет услуги по вывозу металлолома. За заказ дополнительных услуг по вывозу мне была сделана дополнительная скидка. Всем доволен.
Спасибо за отзыв, Ярослав!
Кирилл Владимирович
09.06.2017 13:47:32
С РедМет наша организация сотрудничает уже не первый год. Регулярно осуществляем сдачу отработанных аккумуляторных батарей и лома черных/цветных металлов. Данная компания предлагает достаточно выгодные условия для своих клиентов, поэтому партнерством мы полностью удовлетворены. За период работы никаких проблем между нашими предприятиями не возникало.
Благодарим за отзыв, Кирилл Владимирович!
Дмитрий
16.05.2017 13:41:48
В силу специфики деятельности нашего производственного объединения очень часто возникает необходимость в сдаче алюминиевых и медных кабелей. Ответственность за исполнение данной задачи лежит полностью на моих плечах. Для сотрудничества я выбрал РедМет, как проверенного и надежного партнера. Расценки на кабель у них выше, чем у конкурентов, и это, несомненно, их огромный плюс.
Спасибо за отзыв, Дмитрий!
Валерий Афанасьевич
23.04.2017 10:50:27
С компанией РедМет за время сотрудничества сложились весьма теплые отношения. Работу выполняют четко и никогда не подводят. Пользуюсь их услугами при необходимости вывоза вторсырья со строительных объектов. Ни один раз выручали, когда стоял вопрос срочности. Ценовая политика РедМет вызывает симпатию. Надеюсь на длительное сотрудничество в будущем!
Спасибо за отзыв, Валерий Афанасьевич!
Виктор
07.04.2017 18:03:46
Когда купили дачу оказалось, что она захламлена всяким металлическим мусором. Обратились в компанию, нам прислали небольшой грузовик и грузчиков. В короткий срок они все погрузили и вывезли. В нашем случае оказалось взаимовыгодное сотрудничество. Мы решили две задачи: избавились от хлама и еще заработали некоторое количество денег от продажи металлолома. Очень довольны работой компании. Оперативно, честно.
Виктор, благодарим за отзыв!
Алекс
18.03.2017 21:09:45
Периодически пользуемся услугами этой компании. Так как занимаемся реконструкцией зданий в начале работы нам необходимы демонтажные работы, а затем вывоз мусора. Хорошо в компании есть свой автопарк, при разборе металлоконструкций выгодно продаём им металл. Сотрудники работают оперативно. Так же радует то, что компания работает круглосуточно.
Спасибо за отзыв, Алекс!
Захар
10.02.2017 14:06:24
Недавно возникла необходимость в услугах профессиональных рабочих, специализирующихся на проведении сложных демонтажных работ, и по совету знакомых, я обратился к данному ресурсу. Общение с оператором было лаконично-вежливым, после уточнения деталей заказ был принят и работы назначены через 3 дня по моей просьбе. Целью была водонапорная башня 60-х годов, находившаяся в аварийном состоянии. Рабочие аккуратно сделали надпилы, башня сложилась без отклонений, после чего была нарезана и вывезена. Данным ресурсом полностью доволен, в случае необходимости буду обращаться сюда.
Захар, спасибо за отзыв!
Алеся
31.01.2017 18:34:39
Решили привести дачный участок в порядок. Пока убирали, нашли огромное множество металлических предметов: старые холодильники, печи-буржуйки, остатки ограды, трубы и всякая мелочь. Обратилась в Редмет, так как мне понравился их сайт. К тому же процедура вывоза была простой, приехали быстро, сами все вынесли и погрузили, да еще и денег заплатили. Очень приятные ребята, видно, что в коллективе хорошая атмосфера. Если к следующему лету еще что-нибудь насобираю, то обращусь только к ним!
Благодарим за положительный отзыв!
Евгений (Клин)
23.01.2017 16:29:11
Решили воспользоваться услугой демонтажа старого ангара, т.к. возникла потребность построить новый, а тратить силы и время на это не было никакого желания. Сделали заявку на демонтаж, после чего подъехал на объект специалист, который оценил объем работ и согласовал сроки работ. Демонтаж прошел в установленные сроки, за металлолом нам заплатили оговоренную ранее сумму и очистили площадку от лишнего мусора! Мы сотрудничеством остались довольны!
Благодарим за отзыв, Евгений!
Александр (Пушкино)
16.12.2016 13:54:42
Спасибо компании Редмет за быструю и качественную работу по демонтажу. Было необходимо в кратчайшие сроки переоборудовать помещение, в котором раньше находилась котельная и полностью избавится от всех старых котлов, насосов и прочего - обратились сюда, поскольку фирма выполняет свою работу "от и до", как говорится - начиная с осмотра и оценки помещения, заканчивая тем, что демонтированный металлолом у вас же и покупают. Работа была выполнена в оговоренный срок, никаких задержек и накладок, сами ничего не делали, кроме подписания договора с организацией и контроля за выполненной работой - нам и план работ составили в фирме и всю транспортировку осуществляют самостоятельно, не пришлось привлекать к работе никаких третьих лиц, что очень удобно.
Александр, спасибо за отзыв!
Даниил (Москва)
03.11.2016 13:18:21
У нас достаточно крупный цех по обработке дерева. В прошлом месяце начали производить капитальный ремонт, для тог чтобы расширить наши производственные возможности. Здание цеха было напичкано металлом, который необходимо было демонтировать. Решили эту работу поручить специалистам. В интернете нашли сайт компании «red-met», которая выполняет полный комплекс услуг в данной области. Позвонили, договорились о времени приезда бригады. Все работы ребята выполнили самостоятельно: демонтаж, резка, транспортировка. Причем выполнили достаточно быстро, так что мы смогли продолжить ремонт. К тому же мы получили за наш металлолом приличные деньги.
Благодарим за отзыв, Даниил!
Ангелина Сергеевна
07.10.2016 12:09:10
Хочу выразить благодарность. Мы демонтировали дачный дом, нужны были люди для резки + металла собралось на несколько ходок. Прозвонили по разным компаниям, приценились. Некоторые не выполняли комплексно работу, у других цена кусалась, а третьи не хотели ехать так далеко за город. А у РЕдМет нас всё устроило. Мало того, ребята ещё и приняли металл, не пришлось искать пункты приёма. Но и это не всё. В суматохе мы как-то выпустили из виду, что метал есть и цветной. Отдельное спасибо компании за порядочных сотрудников. Нам рассортировали лом и посчитали по разной цене. Такая честность в наше время дорогого стоит!
Ангелина Сергеевна, спасибо за положительный отзыв!
ООО «Порт Кимры» (Кимры)
15.09.2016 09:52:00
У нас в акватории порта уже несколько лет лежала подтопленная баржа, после не сложных подсчетов мы пришли к выводу что ее дешевле утилизовать, чем восстанавливать и принялись за поиск компании которая сможет реализовать данную задачу. Компания РедМет была одной из многих участвующих в ценовом тендере, но несмотря на то, что цена компании была не самой максимальной, решение было принято именно в ее пользу, после встречи с менеджментом компании...за красивой и технически грамотной презентацией мы с удовольствием обнаружили всю необходимую разрешительную документацию на проведение огневых работ, наличие специальной техники для реализации подобных задач и лицензий на почти все классы отходов. Компания быстро и в поставленные сроки решила нашу проблему.
Отдельная благодарность бригаде Анатолия Всеволодовича.    
Благодарим за отзыв! Для нас очень важно ваше мнение!

1 2 3 4
06:01:09 | 23 Января 2019