img

8 (499) 341-40-22

8 (915) 043-40-22

info@red-met.ru

Как сдать машину на металлолом по высокой цене

Цены на черный лом
17А 11 800 руб/т
22А 11 800 руб/т
11 800 руб/т
11 800 руб/т
12А
11 800 руб/т
12АЦ
11 800 руб/т
Цены на цветной лом
Медь
275 руб/кг
Алюминий 100 руб/кг
Латунь 205 руб/кг
Бронза 235 руб/кг
Нержавейка
60 руб/кг
Свинец
110 руб/кг
Магний
35 руб/кг
Титан
110 руб/кг
все цены >

Утилизация автомобиля - это просто

Утилизация автомобилей

Желаете сдать машину на металлолом по высокой цене? В компанию «РедМет» можно продать машину на металлолом по лучшей цене в Москве!

Почему возникает необходимость сдать машину на металл?

Отслужив свой срок, многие вещи выходят из строя и эксплуатации. То же происходит и с автотранспортом. Тем более каждый год автомобильные компании анонсируют все новые модификации транспортных средств, а старые автомобили превращаются в "утиль".

Нередко случается так, что автомобиль после ДТП не подлежит восстановлению. Либо отработал свой ресурс и находится в нерабочем состоянии, а вы все продолжаете за него платить транспортный налог. Если вы оказались в такой ситуации, то можете избавиться от такой техники и сдать машину на металлолом по выгодной цене. При этом этот способ будет куда более выгодным, чем оплата дорогостоящего ремонта или организация места хранения. Так как же сдать машину в металлолом за деньги? Давайте разберемся.

Кому продать машину на металлолом по максимально высокой цене?

Компания "РедМет" ведет прием машин на металлолом по оптимально отлаженным схемам приема. Обращение к нам обеспечит вам частичную компенсацию затрат на снятие автомобиля с учета и уплаты налога.

Чтобы сдать автомобиль на металлолом к нам, вам нужно снять транспортное средство с учета ГИБДД.

Для этого вам понадобятся следующие документы:

  • Ваш паспорт;

  • ПТС;

  • Свидетельство о регистрации транспортного средства (при наличии);

  • Знаки государственной регистрации (при наличии);

  • Заявление о желании утилизировать транспортное средство;

  • Оплата госпошлины за номерной знак.

От ГИБДД вы получите:

  • Справку об утилизации;

  • ПТС с отметкой «снят с учета».

С этими документами и паспортом РФ вы придете к нам, они понадобятся при оформлении процедуры утилизации. Если вы не владелец транспортного средства, то у вас должна быть генеральная доверенность.

Как видите, никаких сложностей нет.

Нам не важен возраст, марка или техническое состояние автомобиля, мы предлагаем максимально выгодные условия по сдаче машины на металлолом по выгодной цене. Если авто не на ходу, то его можно доставить на эвакуаторе.

Отдавая машину на утилизацию в нашу компанию, вы не только получаете вознаграждение, избавляетесь от ненужного хлама и финансовых затрат, но и помогаете сохранять природные ресурсы и экологическую безопасность.

Если у вас есть необходимость в утилизации машины, обращение в нашу компанию поможет решить вам этот вопрос. Мы сделаем все в максимально короткие сроки.

Сколько стоит сдать машину на металлолом?

Цены на все услуги представлены на сайте. Также вы можете связаться со специалистами по телефонам, указанным на странице, и получить ответ на вопрос «За сколько можно сдать машину на металлолом?», а также информацию по сотрудничеству.

comments powered by HyperComments

00:25:31 | 20 Января 2018